Argentina le ganó a Holanda en los penales y jugará la final contra Alemania

La selección vuelve a jugar una final tras 24 años sin llegar. En 120 minutos mediocres y parejos, empataron 0 a 0. En los penales el equipo de Sabella se impuso 4 a 2. El domingo se juega la final ante Alemania en busca de la gloria.

Argentina se impuso esta noche sobre Holanda por 4 a 2 en la tanda de penales, luego de empatar sin goles en los 120 minutos disputados en el Arena Corinthians de San Pablo, y jugará frente a Alemania la final del Mundial Brasil 2014, el domingo próximo a las 16 en el Maracaná de Río de Janeiro. El arquero Sergio Romero desniveló la serie al tapar los remates de Ron Vlaar y Wesley Sneijder. Lionel Messi, Ezequiel Garay, Sergio Agüero y Maximiliano Rodríguez marcaron para el equipo de Alejandro Sabella.

Romero se vistió de héroe en los penales y Argentina se metió en la final soñada.
Tras un partido parejo y flojo, Argentina y Holanda no se sacaron diferencias y fueron a los penales. Romero atajó dos. Ahora contra Alemania, el domingo en el Maracaná.